El canalsense, Pali Farías, se destaca en la Vuelta a Mendoza de MTB

El ciclista de 57 años logra el 8º lugar en una competencia de tres etapas de 60 kilómetros cada una

Pali Farías, el único representante de Canals en la reciente fecha del campeonato nacional de MTB, dejó una marca destacada en la Vuelta a Mendoza, una competencia de tres etapas de 60 kilómetros cada una, en la categoría C2. A pesar del alto nivel de ciclistas participantes y de un circuito con desafiantes desniveles, Farías demostró su destreza y resistencia, logrando un impresionante 8º lugar.

En el primer día de competencia, Pali Farías se enfrentó a un inicio desafiante en la Vuelta a Mendoza. Con un terreno montañoso y exigente, los ciclistas se enfrentaron a numerosos desniveles y curvas complicadas. Sin embargo, Farías demostró su experiencia y determinación, escalando posiciones y asegurando un buen comienzo en la competencia.

BALANCEAR

🛑 También podes leer: Deportistas de Canals participaron en la Maratón Deportes Río Cuarto

La segunda etapa de la Vuelta a Mendoza presentó a los ciclistas un recorrido lleno de obstáculos. A pesar de las dificultades, Pali Farías se mantuvo firme, aprovechando su resistencia física y habilidades técnicas para avanzar en la clasificación. Con una estrategia bien planificada y un rendimiento constante, logró asegurar una posición destacada en la competencia.

La tercera y última etapa de la Vuelta a Mendoza fue una prueba definitiva para los ciclistas participantes. El circuito desafiante puso a prueba la resistencia y resistencia de cada competidor, y Farías no fue la excepción.

A sus 57 años, Pali Farías demuestra que la edad no es un obstáculo para alcanzar un alto nivel deportivo. Su participación en la Vuelta a Mendoza es un testimonio de su dedicación y pasión por el ciclismo de montaña.

🛑 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí noticias de Canals en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O

🛑 Siguenos en Facebook eccos multimedios

🛑 Siguenos en Instagram eccos_multimedios

📱 DESCARGA LA APP DE ECCOS FM Y ESCUCHA LA RADIO DESDE TU CELULAR O TABLET

🛑 Suscribite a nuestro canal de Telegram para recibir nuestras noticias

2 Replies to “El canalsense, Pali Farías, se destaca en la Vuelta a Mendoza de MTB