Resultados y tabla de posiciones de la Liga Adrián Beccar Varella

Resultados y tabla de posiciones de la liga Adrian Beccar Varella

Atenas amplió la ventaja al frente de la zona Oeste del torneo Apertura, y Sarmiento (E) alcanzó a Sportivo Chazón en la segunda posición.

El pasado fin de semana se disputo una nueva fecha de la Liga Adrián Beccar Varela, por la Zona Oeste se jugó la quinta fecha, y se disputaron cuatro partidos, mientras que por el lado de la zona Este se jugó la tercera fecha y se disputo un solo partido, los restantes dos encuentros fueron reprogramados para el próximo miércoles 12 de abril.

Zona Oeste – Fecha 5

Jorge Newbery  con goles de Alexis Zalazar a los 31 y 34m minutos respectivamente del primer tiempo le gano 2 a 1 a Sarmiento (I) descontaba para sarmiento a los 38 minutos del segundo tiempoe Maximiliano Páez). Incidencias: PT, 45m expulsado Amaranto Fernández (S).

Servicio Técnico Pcs y Notebooks

Talleres y Atenas igualaron con el marcador en 0. El cotejo finalizo con dos expulsados uno por cada equipo y ambos en el segundo tiempo, a los 40 minutos se fue expulsado Pablo Rodríguez (T), y ha los 45 minutos expulsado Franco Cabrera (A).

Sportivo Rural con el gol de Hernán Oviedo a los 9 minutos del segundo tiempo se imponía por 1 a 0 frente a Sportivo Chazón.

A Unión Lagunense no le alcanzo el gol de Diego Trotta y cayó derrotado frente a Sarmiento (E) que con goles de Jonathan Oviedo de tiro libre y Mikhail Colombo de penal se imponía 2 a1. Incidencias: ST, expulsados Gastón Giorgis (UL), Daniel Peralta (UL), Fabricio Giorgis (UL) y Eric Aguilera (S).

🛑 También podés leer: Se jugó la cuarta fecha de la Liga Independiente de futbol Las Colonias

Zona Este – Fecha 3

• El partido entre Olimpo Vs Argentino fue reprogramado para el miércoles 12 de abril
  • El partido entre Lambert Vs Independiente fue reprogramado por el miércoles 12 de abril

Atlético con goles de Francisco Biasutti a los 41 minutos y de Kevin Bomone 46 minutos ambos en el primer tiempo y a los 45 minutos de segundo tiempo de Francisco Biasutti derrotaba 3 a 1 a Guillermo Renny que a los 34 minutos del primer tiempo lograba ponerse en ventaja con el gol de  Germán Gorosito. Incidencias: ST, 35m expulsado Ayrton Bomone (A).

🛑 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí nuestras noticias de Canals en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O