Ramiro Diaz, Jonathan Zilkovsky y Daniel Gonz谩lez obtienen primeros lugares en la competencia que reuni贸 a m谩s de 800 corredores en Venado Tuerto

En una emocionante jornada deportiva, cuatro maratonistas de la localidad de Canals, participaron en la Media Marat贸n de Venado Tuerto, logrando destacados resultados en la competencia.

El corresponsal espont谩neo que se encontraba en el lugar de la carrera, inform贸 que Ramiro D铆az se destac贸 como el gran ganador de la competencia en la categor铆a de 21k, logrando el primer puesto. Por su parte, Jonathan Zilkovsky obtuvo el segundo lugar en su categor铆a en los 10k, mientras que Daniel Gonz谩lez logr贸 el primer puesto en su categor铆a.

馃洃 Tambi茅n podes leer: Atletas de Canals participaron de una Marat贸n de Alejandro Roca

Adem谩s, Fernando Coria, quien tambi茅n represent贸 a Canals, tuvo una muy buena actuaci贸n en la carrera, logrando un excelente tiempo. En total, unos 800 participantes se dieron cita en la competencia, lo que la convirti贸 en una jornada deportiva emocionante y vibrante.

Los maratonistas de Canals, demostraron una buena preparaci贸n f铆sica y su pasi贸n por el deporte, obteniendo excelentes resultados en una carrera de alto nivel.

馃洃 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recib铆 nuestras noticias de Canals en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O