Ramiro Diaz, Jonathan Zilkovsky y Daniel González obtienen primeros lugares en la competencia que reunió a más de 800 corredores en Venado Tuerto

En una emocionante jornada deportiva, cuatro maratonistas de la localidad de Canals, participaron en la Media Maratón de Venado Tuerto, logrando destacados resultados en la competencia.

El corresponsal espontáneo que se encontraba en el lugar de la carrera, informó que Ramiro Díaz se destacó como el gran ganador de la competencia en la categoría de 21k, logrando el primer puesto. Por su parte, Jonathan Zilkovsky obtuvo el segundo lugar en su categoría en los 10k, mientras que Daniel González logró el primer puesto en su categoría.

🛑 También podes leer: Atletas de Canals participaron de una Maratón de Alejandro Roca

Además, Fernando Coria, quien también representó a Canals, tuvo una muy buena actuación en la carrera, logrando un excelente tiempo. En total, unos 800 participantes se dieron cita en la competencia, lo que la convirtió en una jornada deportiva emocionante y vibrante.

Los maratonistas de Canals, demostraron una buena preparación física y su pasión por el deporte, obteniendo excelentes resultados en una carrera de alto nivel.

🛑 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí nuestras noticias de Canals en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O