Atletas de Canals participaron de una Maratón de Alejandro Roca

Los maratonistas obtuvieron muy buenos resultados en una carrera desafiante con fuertes vientos y tierra en un evento con 80 participantes

En la jornada de este pasado sábado 29 de abril del 2023, la ciudad de Alejandro Roca fue el escenario de un emocionante Maratón en el que participaron atletas de diferentes localidades. Entre ellos, se encontraban atletas representantes de la ciudad de Canals, quienes demostraron su capacidad y perseverancia en la carrera.

Rogelio Aníbal Luchetti fue uno de los atletas de Canals que participó en la carrera. También participaron Miriam Antomas, quien logró el primer puesto en su categoría y en la general, y Guillermo Antomas, quien obtuvo el cuarto puesto en su categoría.

🛑 También podés leer: Atletas de Canals participaron en el duatlón de Las Quintas en Río Cuarto

Hugo Garay, otro representante de Canals, se destacó en la carrera al lograr el primer puesto en su categoría. Todos los atletas de Canals participaron en la carrera de 8 kilómetros, que estuvo marcada por el fuerte viento y la tierra.

El evento contó con la participación de un total de 80 corredores, quienes desafiaron las difíciles condiciones climáticas para demostrar su pasión por el deporte y la competencia. En resumen, el Maratón en Alejandro Roca fue un éxito rotundo y una verdadera celebración del espíritu deportivo y la perseverancia.