Hockey: Libertad y Huanchillas se enfrentaron por la segunda fecha.

Libertad y Huanchillas se enfrentaron por la segunda fecha

El conjunto rojo logro imponerse en primera división. Sufrió una derrota en sub-18 y en mamis terminó en un empate.

El pasado jueves 6 de abril, Libertad y Huanchillas se enfrentaban por la segunda fecha de la liga Cor-San de Hockey, en el polideportivo del Club Atlélico Libertad, en las categorías Primera División, sub-18 y Mamis.

En el inicio de la jornada se enfrentaban en la categoría sub-18 donde Municipal de Huanchillas se impuso por 3 a 1.

BALANCEAR

Si bien el cotejo lo comenzaba ganado el conjunto de Libertad, en el tercer cuarto, cuando Ana Bárbara Ibarra habría el marcador, inmediatamente Candelaria Moriondo igualaba el marcador en 1 tanto. Y, antes que terminara el tercer cuarto Municipal de Huanchillas estiraba diferencias cuando Mía Sibona ponía el 2 a 1.

En el último cuarto nuevamente Candelaria Moriondo marcaba para la visita el tercer tanto, sellando así el triunfo del equipo de Huanchillas, siendo el segundo en su cuenta personal y la goleadora del partido.

empo-2000-eportes

Por otro lado en Primera División el conjunto de Libertad lograba una victoria por 3 a 1, siendo  Betania Pereyra la encargada de abrir el marcador en el segundo cuarto, inmediatamente después Candelaria Moriondo empataba el marcador provisoriamente.

En el tercer cuarto Rocío Pereyra se encargaba de adelantar en el marcador por 2 a 1 al local, minutos mas tarde Malena Rosales sentenciaba el encuentro con un 3 a 1 a favor del Club Libertad.