Canalense y Libertad se metieron en las semifinales

Libertad

Ya se conocen los cuatro equipos que disputarán las instancias de semifinales de la liga Regional de Futbol de Canals.

Este domingo se desarrollaron las revanchas de los cuartos de final del campeonato apertura de Fútbol Mayor de la Liga Regional de Fútbol de Canals.

En esta oportunidad las llaves obtuvieron los siguientes resultados:

Sarmiento de Pueblo Italiano se impuso ante Colonia por 2 a O, ganando en el global por 3 a 1 por lo que obtuvo su pase a semifinal.

El encuentro entre Central Argentino y Belgrano termino empatado, de esta manera Central Argentino obtuvo la clasificación al imponerse en el global por 2 a1.

Los clubes de Canals

Ambos clubes lograron la tan preciada clasificación. El Club A. Libertad, se impuso ante Sportivo La Cesira por 4 a 1, finalizando con un global de 6-1, mientras que el Club Canalense, si bien perdió en la jornada el partido ante el Arias Foot Ball Club por un tanto, en el global terminaron 2-1 a favor del verde por lo que logró el pase.

Las Semifinales se disputarán entonces entre:

Sarmiento (Pueblo Italiano) Vs Canalense

Libertad Vs Central Argentino

Cuarta división.

Sarmiento (Pueblo Italiano) le ganó 1 – 0 a Pabellón. Clasificó Pabellón con un global de 2-3.

Libertad cayó derrotado por 2 – 1 ante Sportivo La Cesira. Clasificando con un global de 3-2.

Central Argentino perdió ante Jorge Ross por 1 – 2. Dado el global de 3-3 fueron a penales, en donde se impuso Jorge Ross.

Sarmiento (Alejo Ledesma) le ganó a Canalense por 2 – 1. En el global finalizaron 3-4 por lo que clasificó Canalense.