Canalense se corona Campeón de la Liga Prosur de Basket en un emocionante encuentro

Canalense Campeon de la Liga Prosur de Basquet

El equipo verde logra su primer título al vencer a Sporting de Laboulaye en una final reñida con un resultado global de 69 a 66

En una emocionante jornada deportiva, el equipo Canalense se consagró campeón de la Liga Prosur de baloncesto al vencer al conjunto de Sporting de Laboulaye en una final que mantuvo a los aficionados en vilo. El partido, disputado el pasado domingo por la tarde noche, culminó con un resultado global de 69 a 66 a favor del equipo local, permitiendo que Canalense alzara su primer trofeo de campeonato.

Encuentro electrizante desde el primer cuarto

El enfrentamiento entre Canalense y Sporting de Laboulaye no defraudó a los fanáticos del baloncesto. El primer cuarto se caracterizó por la intensidad en ambas canchas, culminando con un ajustado marcador de 17 a 16 a favor de Sporting. A medida que avanzaba el encuentro, la rivalidad se intensificaba, manteniendo a los espectadores en vilo.

Igualdad y tensión en cada parcial

El segundo cuarto continuó con la misma tónica, reflejando la igualdad entre ambos equipos. Ambos conjuntos lograron anotar 19 puntos cada uno, lo que resultó en una mínima ventaja de 36 a 35 puntos a favor de Sporting al finalizar la primera mitad del partido. La competencia era feroz y los jugadores no cedían terreno fácilmente, lo que se tradujo en una tensión palpable en la cancha.

Canalense toma la delantera en el tercer cuarto

Fue en el tercer cuarto cuando Canalense logró tomar la delantera y mejorar su rendimiento en la cancha. Con un parcial de 19-14 a su favor, el marcador global se inclinó a 54-50 a favor del equipo local. Los aficionados de Canalense comenzaron a albergar esperanzas de alzarse con el título, mientras que Sporting luchaba por mantenerse en la contienda.

Sporting no se rinde en el último cuarto

El último cuarto resultó ser una batalla épica entre ambos equipos. Sporting de Laboulaye demostró una vez más su tenacidad y determinación, ganando el parcial por 16 a 15. Sin embargo, a pesar de este esfuerzo final, el marcador global favoreció a Canalense por un ajustado margen de 69 a 66. Los aficionados de Canalense festejaron al presenciar la coronación de su equipo como campeones por primera vez de la Liga Prosur de Basket.

Este emocionante encuentro de baloncesto no solo dejó un campeón en la cancha, sino que también dejó una marca imborrable en la memoria de los seguidores de ambos equipos. Con una competencia feroz y un espíritu deportivo ejemplar, Canalense demostró su valía y se erigió como el equipo a vencer en la próxima temporada de la Liga Prosur.