Alumnos de Canals participaron del encuentro regional de atletismo

La instancia regional de atletismo, bajo el ámbito del “Córdoba Juega”, se realizó en la localidad de Ordoñez.

El pasado 23 de agosto tuvo lugar el Torneo Regional de atletismo en Ordóñez, bajo el ámbito del “Córdoba Juega”, que permitió a los competidos tener la posibilidad de clasificar a las instancias provinciales.

Según informo a eccos multimedios Carolina Zilkovsky, 24 alumnos del Instituto Belisario Roldán participaron en distintas disciplinas. De los cuales tres resultaron campeones, Arnaudo Felipe en salto en largo, Macarena Filippi en salto en alto y  Moser Mateo en 100 metros llanos.

Cooperativa Canals

🛑 También podes leer Se realizó el encuentro zonal de atletismo en Canals

El resto de los alumnos también tuvo un buen desempeño. Algunos de ellos hicieron podio en segundo y tercer lugar, quedando suplentes para el provincial y otros quedaron entre los primeros cinco primeros puestos.

24 alumnos del Instituto Belisario Roldán participaron en distintas disciplinas

Por otro lado, y según informaron desde el Instituto Nuestra señora de la Misericordia, ocho alumnos de la institución participaron del torneo, obteniendo los siguientes resultados: Bautista Magnasco 3er puesto en Jabalina, Lara Geier primer puesto en lanzamiento de bala y Laureana Galeassi primer puesto en lanzamiento de jabalina.

El resto de los alumnos participantes fueron Catalina Baldi, Mía Perez, Trinidad Videla, Rosario Simón, Francesca Fiad

Ocho alumnos del Instituto Nuestra señora de la Misericordia participaron del torneo

Por parte del IPET 355 participaron, Alan Platner y Brenda Zalazar esta última clasificándose en el provincial tras obtener el primer puesto en los 150 metros.

Brenda Zalazar clasificó al provincial tras obtener el primer puesto en los 150 metros.

Todos los primeros puestos, de las tres instituciones, consiguieron clasificar al provincial a realizarse en el Kempes Córdoba, los días 26 27 y 28 de septiembre próximo.

Suscribite a nuestro canal de Telegram para recibir nuestras noticias

One Reply to “Alumnos de Canals participaron del encuentro regional de atletismo”