San Carlos se corona campeón en la emocionante final de la Liga Cor-San de Hockey Mamis

El equipo de la zona Norte se impone con autoridad sobre Independiente de Pueblo en la fase final disputada en La Carlota.

Repechajes determinan los semifinalistas

La jornada del pasado domingo fue testigo de emocionantes enfrentamientos en la fase final de la Liga Cor-San de Hockey en categoría Mamis. En el predio El Montecito, ubicado en la Ciudad de La Carlota, se llevaron a cabo los repechajes para definir los equipos que avanzarían a las semifinales.

• Independiente 4 – 0 Lambart
  • Libertad 1 – 3 San Carlos

Semifinales llenas de intensidad

La emoción en la cancha se mantuvo en lo más alto durante las semifinales, donde los equipos lucharon por obtener un lugar en la gran final.

BALANCEARServicio Técnico Pcs y Notebooks
  • San Carlos 4 – 0 Central Argentino: El equipo de San Carlos mostró un juego sólido y efectivo para vencer a Central Argentino con un contundente 4 a 0.
  • Independiente de Pueblo Italiano 1 – 0 Belgrano: En un encuentro muy reñido, Independiente logró imponerse sobre Belgrano con un ajustado marcador de 1 a 0.

San Carlos vs. Independiente: La final

La gran final del torneo reunió a los mejores equipos de la competición: San Carlos de Los Surgentes y Independiente de Pueblo Italiano. Ambos conjuntos demostraron un alto nivel de juego y dejaron todo en la cancha en busca del anhelado título.

San Carlos se corona campeón con una victoria contundente

El enfrentamiento fue intenso desde el pitido inicial, pero el equipo de la zona Norte, San Carlos, se mostró implacable y aseguró su victoria con un resultado final de 4 a 0 sobre Independiente de la Zona Sur.

Servicio Técnico Pcs y Notebooks

Con este resultado, San Carlos se proclama como el nuevo campeón de la Liga Cor-San de Hockey Mamis, obteniendo un merecido reconocimiento por su destacado desempeño a lo largo del torneo.

Foto de portada: Equipo de San Carlos celebrando su victoria y coronándose como campeón.

🛑 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí nuestras noticias en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O