Sporting, San Carlos y Municipal de Huanchillas campeonas de la Liga Cor-San

Después de jugarse las finales, la Liga Cor-San de Hockey tiene las campeonas en sus tres categorías.

El pasado domingo por la mañana, en la localidad de Corral de Bustos, se disputaron las finales por el torneo clausura de la liga Cor-San de Hockey. Donde Sporting de Corral de Bustos, San Carlos de los Surgentes y Municipal de Hunchillas se coronaron campeonas de Primera, Sub-18 y Sub-15 respectivamente.

Resultado

En primera división se enfrentaban Sporting y Lambert de Monte Maíz, cotejo que terminaba igualado 1 a 1 y en la definición por penales se impuso Sporting por 3 a 2, logrando así quedarse con el torneo.

Sporting de Corral de Bustos, se coronó campeon en Primera División

Mientas que en la Sub-18 San Carlos de los Surgentes se enfrentaba a Lambert de Monte Maíz, donde San Carlos ganaba 2 a 1 coronándose campeonas en su categoría.

San Carlos es el CAMPEON de la CATEGORIA SUB-18

Y por último Municipal de Huanchillas derrotaba al Sportivo La Cesira por 3 a 0 y se quedaba con el campeonato en esta categoría.

Municipal de Huanchillas CAMPEÓN de la CATEGORÍA SUB 15

Datos

En Primera División, Sheila Arce, de Lambert, es la máxima goleadora del torneo clausura con 14 goles en total, mientras que la valla menos vencida es para Sara Trejo, del Club Atlético Libertad.

Mientras que en Sub-18 Giacaglia Agostina, de Lambert de Monte Maíz, es la máxima goleadora con 6 goles y la valla menos vencida es la de Julieta Benítez de San Carlos de los Surgentes.

empo-2000-eportes

Por último en Categoría Sub-15 las goleadoras fueron Sibona Mía y Moriondo Candelaria, con 7 goles cada una, integrantes de Municipal de Huanchillas. Mientras que la valla menos vencida es para Nicole Olmos, de Independiente de Pueblo Italiano.

🛑 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí nuestras noticias en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O

📱 DESCARGA LA APP DE ECCOS FM Y ESCUCHA LA RADIO DESDE TU CELULAR O TABLET

🛑 Suscribite a nuestro canal de Telegram para recibir nuestras noticias

BALANCEAR

One Reply to “Sporting, San Carlos y Municipal de Huanchillas campeonas de la Liga Cor-San”