Se jugó la tercera fecha de la Liga Regional de Fútbol de Canals

Se disputaron cinco partidos de los seis que debieron jugarse este fin de semana.

Durante la jornada de este domingo 13 de marzo, con un sol a pleno en toda la región se disputó la tercera fecha de la Liga Regional de Fútbol de Canals.

Se jugaron cinco de los seis partidos programados para este fin de semana, ya que el partido entre Pabellón y Central, fue postergado debido a que Central quien está disputando el torneo provincial.

BALANCEAR

En el partido disputado en Canals, el conjunto del Club Libertad consiguió un nuevo triunfo frente a Sarmiento de Alejo Ledesma con un gol de Bolinger pasados los 30 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, el conjunto de Canalense, cayó derrotado frente a Sportivo La Cesira por 3 a 2. Por el lado del verde los goles fueron convertidos por Fandiño y Botello, y por el lado de Sportivo, por Cortez, un gol en contra de Tomassoni y Ripoll

La jornada dejó 3 victorias para los equipos locales y dos victorias para los visitantes, con un total de 23 goles, de los cuales 9 fueron convertidos por los locales y 14 por los visitantes.