Sarmiento de Pueblo Italiano Avanza a la Final

Sarmiento Pueblo Italiano

Un emocionante duelo de goles entre Sarmiento de Pueblo Italiano y Sarmiento de Alejo Ledesma captura la atención de los fanáticos del fútbol.

En un enfrentamiento cargado de emoción y goles, Sarmiento de Pueblo Italiano se clasificó para la final del Clausura al igualar 4-4 en su casa con Sarmiento de Alejo Ledesma en la revancha de las semifinales. El Albiceleste, con la ventaja de la ida, resistió la presión de un rival que buscaba nivelar la serie.

El encuentro comenzó con una mala noticia para el equipo visitante, ya que Agustín Contreras fue expulsado a los 6 minutos por un codazo sobre Ariel Ramírez Riascos, dejando a Alejo Ledesma con 10 jugadores.

Festival de Goles:

En una ráfaga de emociones, tres goles cayeron en apenas minutos. Ramírez Riascos abrió el marcador para el equipo local a los 29′, pero Augusto Odasso empató rápidamente a los 31′. Sin embargo, el colombiano Ramírez volvió a adelantar al equipo anfitrión con un doblete a los 33′.

A pesar de la desventaja al descanso, Alejo Ledesma mostró su determinación al anotar dos goles en la segunda mitad. Augusto Odasso igualó a los 23′, seguido por Francisco Caceres, quien revirtió el resultado y dejó a su equipo a solo un gol en el global a los 26′.

Desenlace Épico:

El suspenso continuó hasta el último minuto, ya que Bruno Santi, ingresando desde el banco, marcó a los 30′ para los locales, antes de que Iván Vázquez anotara a los 43′, manteniendo la serie abierta. Sin embargo, la estrella de Santi brilló nuevamente al sellar el empate 4-4 a los 47′ y asegurar el pase de Sarmiento de Pueblo Italiano a la final.

Con este emocionante enfrentamiento, Sarmiento de Pueblo Italiano avanza a una nueva final, agregando más emoción a su destacada participación en el Apertura 2023. El equipo se prepara para enfrentar nuevos desafíos en busca del título.

🔴 Abre este enlace para unirte al grupo de WhatsApp y recibí nuestras noticias en tu celular. https://chat.whatsapp.com/LdmMOtgch128E1l9WRZc3O